logo

Беременная жена Солнцева решила лечь под нож из-за матери: Я о ней слышать не хочу!

Беременная жена Солнцева решила лечь под нож из-за матери: Я о ней слышать не хочу!

Женщина призналась, что желает сделать серию пластических операций из-за своей внешней схожести с родительницей, которая была супругой Гогена Солнцева.

Не секрет, что Полину постоянно сравнивают с Екатериной Терешкович. У беременной избранницы артиста по этой причине даже случаются истерики. Эпатажному режиссеру даже пришлось давать жене успокоительное.

В ближайшее время супруга Гогена Солнцева ляжет под нож хирурга. Как выяснилось, с матерью у нее плохие отношения. Полина назвала ее мегерой. "Я о ней даже слышать не хочу!", отметила супруга актера.

Гоген Солнцев не в восторге от идеи возлюбленной и отговаривает ее от пластики. Однако Полина непреклонна. Также женщина рассказала, что счастлива с артистом. Правда, муж нередко возвращается домой за полночь, но она понимает почему.

Дело в том, что для артистов сейчас очень непростые времена, и шоумен берется за любую возможность заработать. Ведь скоро он станет отцом. Полина, как мудрая супруга, скандалов Гогену Солнцеву не закатывает. Ранее стало известно, что шомен увез свою беременную супругу отдыхать.

Похожие новости
Последние новости
Back to top