logo

"Отравляла кровь": Как строились отношения Поргиной с умирающим Караченцовым

"Отравляла кровь": Как строились отношения Поргиной с умирающим Караченцовым

Народный артист умер после долгой борьбы с онкологией три года назад. Из-за агрессивного лечения у Николая Петровича отказывали почки. Все время болезни рядом с ним была супруга Людмила Поргина.

Она была так предана своему мужу, что даже предлагала ему свою почку в качестве донорской. "У него почки разрушались от того, что их онкологическая опухоль разлагала, отравляла кровь, органы уже умирали", - вспомнила Людмила Андреевна. Однако супруг отказался, мотивировав это тем, что его ждет вечность.

Напомним, Николай Караченцов болен онкологией, у него диагностировали неоперабельную опухоль в легком, которая дала метастазы. Лечение некоторое время поддерживало жизнь артиста, однако у него разрушились почки, от чего он и умер в октябре 2018 года.

После смерти знаменитого мужа дела Людмилы Поргиной стали идти не так хорошо. Недавно она жаловалась, что ролей в театре ей почти не дают. Даже самые близкие критикуют Людмилу Андреевну. Она признала, что творческого будущего у нее нет. Даже родной "Ленком" фактически перекрыл ей путь на сцену.

Сейчас Людмила Поргина привлекает к себе внимание критикой коллег по шоу-бизнесу. Недавно она разнесла в пух и прах творчество Константина Богомолова, отметив, что, по ее мнению, все его театральные работы скатываются к пошлости и не имеют ничего общего с искусством.

Похожие новости
Последние новости
Back to top