logo

"Нюхала кокаин": Солнцев заговорил о наркозависимости Бородиной

"Нюхала кокаин": Солнцев заговорил о наркозависимости Бородиной

Уже не первый день поклонники известных российских телеведущих Ксении Бородиной и Виктории Бони гадают, что же произошло между звездами и почему они явно друг друга недолюбливают. Недавно, на церемонии "Люди года", которая прошла в столице, ведущие всем видом показывали неприязнь друг к другу.

Один из самых ярких участников телепроекта "Дом-2" на ТНТ Рустам Солнцев пролил свет на эту историю и рассказал о том, что же произошло на самом деле.

Оказалось, что в прошлом Виктория Боня узнала о том, что Ксения Бородина употребляет наркотики, и не стала об этом молчать. Она рассказала, что Ксению застукали в ночном клубе в тот момент, когда та нюхала кокаин.

Бывший участник "Дома-2" довольно жестко высказался в своем личном блоге о Бородиной, назвав ее "маленькой и толстенькой". Он также подметил, что ведущая никогда не упускала возможности подколоть Боню или сделать ей замечание, на что Виктория в какой-то момент решила ответить, так как устала терпеть такое отношение к себе.

"Ты мне делаешь замечания? Ты в клуб ходила, кокаин нюхала", цитирует Рустам Солнцев Боню.

Шоумен полностью уверен в том, что именно такое неосторожное высказывание Виктории и привело к многолетней ссоре двух телеведущих.

Несмотря на громкое признание, достоверность этого факта проверить сложно и употребляла ли Бородина запрещенные вещества в действительности неизвестно. Однако Солнцев дал недвусмысленную подсказку.

"Бонечка, знаете ребята, ерунды не скажет", намекнул Солнцев.

Похожие новости
Последние новости
Back to top