logo

Пересильд приходит в себя после полета в космос: Бесконечный выброс адреналина

Пересильд приходит в себя после полета в космос: Бесконечный выброс адреналина

Артистка в составе экипажа космического корабля на днях вернулась с МКС, где провела почти две недели на съемках фильма "Вызов". Это первый в истории художественный фильм, фрагменты которого снимали в космосе. Полет прошел не без эксцессов: при стыковке со станцией у корабля отказала автоматизированная система.

После приземления экипаж доставили в Подмосковный "Звездный городок" для реабилитации. Больше недели Клим Шипенко и Юлия Пересильд приходили в себя после полета, делали процедуры, которые положены космонавтам после полетов. Сегодня Юлия сообщила в своем блоге о том, что реабилитация окончена.

Актриса трогательно обратилась к тем, кто был с ней в космосе, поблагодарила за поддержку и выразила надежду на дальнейшие встречи. "Это был "пожар"! Это был Космос! Это был бесконечный выброс адреналина!", написала Пересильд. Поклонники поддержали Юлию и написали ей слова восхищения. "Ваши дети и внуки будут вами гордиться!", "Вы тоже Космос!", "Юля! Восхищаюсь", "Вы все потрясающие! Не устаю восхищаться!", написали комментаторы.

Напомним, Юлия Пересильд и Клим Шипенко отправились на МКС для съемок материалов к фильму Вызов". Дата выхода премьеры пока неизвестна.

Похожие новости
Последние новости
Back to top