logo

"Поступил гадко": Козловский впервые за долгое время увидел дочь

"Поступил гадко": Козловский впервые за долгое время увидел дочь

Полтора года назад Данила Козловский впервые стал отцом. Дочку Ему родила его экс-супруга и режиссер Ольга Зуева. Девочке дали очень необычное и красивое имя Ода Валентина. Вместе с мамой малышка живет в Нью-Йорке, там она и родилась.

Из-за больший расстояний Данила Козловский не может видеться с дочерью так часто, как ему хотелось бы. Он приезжает к Оде Валентине каждый раз, как у него появляется свободное время в его плотном графике. Когда он проводит время с дочкой, он хочет уделить ей побольше внимания. Несмотря на это, он иногда выкладывает с ней фотографии в свой аккаунт в "Инстаграме".

Напомним, что актер развелся со своей супругой. По его словам, он полностью виноват в расставании. Он уверен, что поступил со своей любимой женщиной очень плохо. Об этом поклонники узнали из одного его интервью, которое он дал около полугода назад.

Напомним, что пара познакомилась в 2015 году. Артисты сразу же понравились друг другу, но из-за сложного графика работы им понадобилось очень много времени, чтобы найти подход друг к другу и начать встречаться. О том, что они скоро станут родителями, подписчики узнали не от самих кумиров, а из СМИ. Звезды до последнего скрывали эту радостную новость.

Похожие новости
Последние новости
Back to top