logo

"Мне с ней хорошо": Милохин признался в близком контакте с Медведевой

"Мне с ней хорошо": Милохин признался в близком контакте с Медведевой

Тиктокер даже сделал татуировку в честь фигуристки. Он признался, что Евгения Медведева нравится ему как девушка. "Мне с ней хорошо", отметил Даня Милохин. Он добавил, что у них со спортсменкой довольно близкий контакт они обнимаются при встрече.

Несмотря на теплые чувства к партнерше, Даня Милохин не намерен переходить грань дружеского общения. Он заявил, что предпочитает быть свободным от постоянных отношений.

Музыкант отметил, что не готов быть с одним человеком. Также он рассказал, что друг посоветовал ему встречаться с Евгенией Медведевой. Но тиктокер к этому не готов.

Кроме того, Даня Милохин признался, что звезда льда восхищает его не только красотой, но и умом. Он считает фигуристку очень мудрой. По словам рэпера, Медведева научила его собираться с мыслями, фокусироваться на чем-то, когда это необходимо.

Напомним, фигуристка на два года старше Дани Милохина. Тиктокер и сам не раз говорил, что она психологически намного взрослее него. Чего не скажешь об исполнителе, чье амплуа больше напоминает хулигана.

Похожие новости
Последние новости
Back to top