logo

"Я волновался": Милохин рассказал о первом контакте с Басковым

"Я волновался": Милохин рассказал о первом контакте с Басковым

Даня Милохин недавно снял клип с Николаем Басковым. Одна из гостей студии поинтересовалась, о чем блогер разговаривал с "натуральным блондином" российской эстрады, когда они оставались один на один.

"И пил ли ты из его золотой чаши?", спросила девушка. Даня Милохин рассмеялся, явно смутившись неожиданному вопросу. Он рассказал, что сам пригласил звезду для записи совместного трека.

Когда Николай Басков приехал в гости в дом тиктокеров, они вместе поснимали видео, посмеялись и пообщались. По словам Дани Милохина, их компания поняла, что артист "прикольный тип", и предложили ему "сделать реп".

"Я волновался, как я к нему подойду", признался блогер. Ведь он впервые делал предложение о сотрудничестве признанной звезде Николаю Баскову. "Мы разговаривали с ним на все темы, на которые и вы говорите друг с другом", поделился Даня Милохин.

Напомним, ранее Николай Басков рассказал об эпатажной выходке, которую позволил себе на дне рождения Александра Буйнова. Он вышел на сцену и, выступая, так раззадорился, что в какой-то момент взял огнетушитель и начал поливать им всех присутствующих. Первой из зала сбежала Алла Пугачева. А Лайме Вайкуле не повезло певец испортил ей пеной волосы, которые артистка потом долго восстанавливала.

Похожие новости
Последние новости
Back to top