logo

"Ты пропадешь": Смольянинов запретил Мельниковой испытать новый опыт

"Ты пропадешь": Смольянинов запретил Мельниковой испытать новый опыт

Артистка участвует в шоу "Ледниковый период" Первого канала. Выяснилось, что Артур Смольянинов отговаривал ее от проекта.

Дарья Мельникова призналась, что экс-супруг заявил ей: "Не участвуй, ты пропадешь". Актер имел в виду напряженный график знаменитости и колоссальные нагрузки, которые ей придется испытывать.

Однако звезда доказала, что может успешно совмещать шоу с основной работой. Дарья Мельникова отметила, что не рассчитывает победить в проекте. Она уверена, что на "Ледниковом периоде" есть те, кто больше заслуживает победы. Своей же задачей артистка видит качественно выполнить каждый номер, чтобы не разочаровать зрителей и жюри.

Напомним, летом этого года стало известно, что Дарья Мельникова и Артур Смольянинов разводятся. Ради детей экс-супруги разошлись по-мирному и сохранили дружеские отношения.

Ранее звезда сериала "Папины дочки" призналась, что не так давно прошла через сложный период. По словам Дарьи Мельниковой, она теперь не понаслышке знает, что такое "депрессия, дно и выгорание". В Сети предположили, что актриса говорила о разводе с Артуром Смольяниновым.

Похожие новости
Последние новости
Back to top