logo

Волочкова влезла в унизительные долги

Казалось бы, балерина живет безбедно. У нее есть роскошный особняк с прислугой. Не отказывает себе звезда и в удовольствиях: она часто путешествует и любит себя побаловать модными нарядами.

Пр этом знаменитость вовремя не оплачивает задолженности. За такую беспечность Анастасия Волочкова попала в список должников Федеральной службы судебных приставов (ФССП). На сайте ведомства опубликовано три исполнительных листа на имя звездной блондинки.

Выяснилось, что всего Анастасия Волочкова задолжала государству унизительную для нее сумму почти 3333 рубля. Судя по всему, она не спешит платить по счетам.

Напомним, ранее танцовщица дала понять, что у нее появился новый ухажер. В своем инстаграм-аккаунте звезда уже делилась роликами с мужчиной. Судя по всему, он может быть младше артистки. Балерина на радостях призналась поклонникам, что вместе им очень хорошо.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что новым возлюбленным Анастасии Волочковой якобы является некий Владимир Снигирев, работающий в РЖД. Однако пока знаменитость еще официально не подтвердила эти слухи. Отметим, что она не любит подробности распространяться о своей личной жизни.

Похожие новости
Последние новости
Back to top