logo

Тяжелобольную Гузееву сравнили с чудом спасшейся МакSим

Тяжелобольную Гузееву сравнили с чудом спасшейся МакSим

Накануне поклонников всенародно любимой актрисы сильно встревожила новость о том, что 62-летняя Лариса Гузеева попала в больницу. По первоначальным данным, тест пациентки на коронавирус дал отрицательный результат. Однако позже стало ясно, что коварный вирус все же не прошел мимо это подтвердило очередное исследование на ковид, а состояние Ларисы Гузеевой уже стали оценивать как тяжелое.

Оказалось, что в течении болезни телеведущей есть определенные сходства со страшным заболеванием певицы Максим, выздоровление которой многие до сих пор считают настоящим чудом. Во-первых обе женщины почувствовали себя плохо в поездке. Если в случае с Абросимовой это были гастроли в Казани, то Гузеева в последние дни находилась на детоксе в Крыму. Вернувшись оттуда, телеведущая попала в Коммунарку.

Во-вторых, у обеих знаменитостей не сразу обнаружили коронавирусную инфекцию. Врач Тимур Пестерев в комментарии Woman.ru объяснил, что изначальный отрицательный результат теста мог быть индивидуальной реакцией пациенток или же это могло быть связано с самой процедурой забора анализа.

В-третьих, у Ларисы Гузеевой было диагностировано воспаление почек. У Марины Абросимовой тоже впоследствии развилось воспаление тканей почек, но медики расценили это уже как вторичное осложнение при ковиде. Конечно, телеведущая могла и просто застудить почки в море, ведь пару дней назад она показывала, как купалась в ледяной воде, надеясь таким образом похудеть. Однако по мнению врача, почки могли негативно среагировать на коронавирусную инфекцию.

Стоит добавить, что певица Максим не ставила вакцину от коронавируса. У СМИ нет никакой информации и о вакцинации ведущей "Давай поженимся!". Впрочем, поклонники артистки уверены: любые сходства здесь случайны, в скором времени Лариса Гузеева поправится и ей не придется переживать все те трудности, с которыми столкнулась Марина Абросимова.

Похожие новости
Последние новости
Back to top