logo

Молодая жена Петросяна столкнулась с раком

Молодая жена Петросяна столкнулась с раком

Девушка радует подписчиков эпизодами из своей жизни регулярно. Сегодня она опубликовала фото из похода в ресторан. Там Татьяна столкнулась с некогда излюбленным российским деликатесом раком, который в современном мире встречается на столе уже не так часто. "Почему бы и да?!", задорно подписала фото Брухунова.

Подписчики тоже стали вспоминать детство, когда раки бывали центром застолья. "Вкус детства", "Обожаю", "В детстве в деревне у бабушки их ловили местные пацаны. Но я их всегда ужасно боялась живых (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. Прим. ред.)" восхитились выбором блюда поклонники.

Ранее Татьяна Брухунова пришла в бешенство из-за сомнительного комплимента фанатов. Ее не раз сравнивали с Елизаветой Боярской, о внешнем сходстве девушек подписчики упоминают чуть ли не под каждым фото. Татьяна не выдержала и ответила на многочисленные комментарии. Она поблагодарила за сравнение с красивой женщиной, однако отметила, что "это примитивно". В итоге она оскорбила фанатов, написав, что они читают пятой точкой. Естественно, комментарии недовольных не заставили себя ждать. Брухуновой посоветовали успокоиться и быть терпимее к любым мнениям.

Похожие новости
Последние новости
Back to top