logo

Полиция нагрянула к Михалковой во Франции: Стоял вопрос о депортации

Полиция нагрянула к Михалковой во Франции: Стоял вопрос о депортации

Недавно Юлия Михалкова вместе со своими коллегами по цеху отправилась во Францию. Дело в том, что именно там проходят съемки легендарного "Форта Боярд". Туда и отправились артисты.

Деятели искусства решили не соблюдать правила страны и вместо того, чтобы отправиться на карантин, отправились гулять по берегу залива. В это время в отель, где остановились знаменитости, пришла полиция. Но на месте никого не оказалось.

Звездам пришлось пообещать стражам порядка, что они отсидят нужное количество времени в своих комнатах и до съемок не будут выходить на улицу. К счастью, все получилось.

"Мы тогда серьезно испугались, потому что стоял вопрос чуть ли не о депортации. Съемки оказались под угрозой. Но мы сделали бровки домиком, взмолились, сказали, что "честно-честно, мы больше так не будем", вспоминает участница шоу "Уральские пельмени".

Также артистка рассказала, что поехала на свое любимое шоу ради мечты. Еще ребенком она смотрела все выпуски и хотела оказаться там же. Во время съемок ей пришлось побороться со своим главным страхом высотой. Михалковой досталось сложнейшее испытание, во время которого ей нужно было ползти по бревну, подвешанному высоко над землей.

Похожие новости
Последние новости
Back to top