logo

"Как нужно себя беречь": последнее сообщение Яковлевой после химиотерапии

"Как нужно себя беречь": последнее сообщение Яковлевой после химиотерапии

В 2019 году актриса Александра Яковлева рассказала, что борется с онкологией. Она была подавлена новостью о том, что ей осталось жить совсем мало. Артистка объявила, что сыграет свой последний спектакль и уйдет со сцены. Поклонники были ошаашены этой информацией, а коллеги по цеху поддерживали Яковлеву.

К счастью, она смогла собраться и пройти лечение. После курса химиотерапии врачи заметили значительные улучшения со здоровьем. Знаменитость вновь начала жить полноценной жизнью и вернулась к работе.

Сейчас героиня фильма "Экипаж" переехала в Калининград. Там артистка театра занимается общественной работой и помогает людям. Она говорит, что чувствует, как у нее открылось второе дыхание.

На радость поклонников актриса ведет свой аккаунт в "Инстаграме", где рассказывает о жизни и самочувствии. Фанаты поддерживают ее и с нетерпением ждут новых постов. К сожалению, последний раз она писала пост целый месяц назад. Своим текстом она дала понять, что все еще переживает за свое здоровье.

"Каждый день прошу Бога дать мне сил и здоровья. Как прекрасна жизнь!!! Как с малых лет нужно жить, сохраняя то, что судьба дала каждому человеку при рождении. Как нужно себя беречь", взбодрила Александа Яковлева своих фолловеров.

Напомним, что многие россияне знают актису не только по ролям в спектаклях, но и по фильмам, в которых она принимала участие. Самой известной картиной, конечно, является "Человек с бульвара Капуцинов". Еще Яковлева снялась в "Чародеях".

Похожие новости
Последние новости
Back to top