logo

"Кто вы такие? Никто": Поргина плюнула в Богомолова и Собчак

"Кто вы такие? Никто": Поргина плюнула в Богомолова и Собчак

Вдова Николая Караченцова в пух и прах разнесла театральные постановки Константина Богомолова. Артистка считает, что режиссер незаслуженно позволяет себе переписывать классиков Гоголя и Пушкина и других.

Людмила Поргина уверена, что муж Ксении Собчак не имеет права "замахиваться" на классиков. "Кто вы такие? Никто", заявила знаменитость. Она отметила, что сейчас страшное время. В частности, она осудила спектакль Богомолова по Оскару Уайльду "Идеальный муж" во МХАТе, где повествуется любви двух гомосексуалистов.

72-летняя звезда плюнула и в жену режиссера. Людмила Поргина заявила, что ни он, ни она "не искусство", имея в виду профессиональную деятельность журналистки и деятеля культуры.

Досталось от вдовы Караченцова и режиссеру Кириллу Серебренникову. Она констатировала, что тот ставит слишком шокирующие проекты. Актриса убеждена, что в спектаклях должна присутствовать цензура, поскольку и от искусства зритель должен испытывать человеческие эмоции: смех, слезы, сострадание, а не шок.

Отметим, что Людмила Поргина не впервые критикует Константина Богомолова и Ксению Собчак. Напомним, ранее артистка сама шокировала общественность перекошенным лицом. Знаменитость появилась в эфире программы "Прямой эфир" в качестве гостьи и потрясла народ своим внешним видом. Внешность актрисы стали бурно обсуждать в Сети.

Похожие новости
Последние новости
Back to top