logo

"Выполняла мужскую роль": раскрыты настоящие причины развода Гагариной с Исхаковым

"Выполняла мужскую роль": раскрыты настоящие причины развода Гагариной с Исхаковым

В прошлом году стало известно, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков развелись. Пара была в браке около шести лет. У них родилась общая дочка. Девочку назвали Мией.

Знаменитости никак не комментировали свой развод и не говорили о причинах. Фанаты певицы сразу же начали предполагать, что же произошло между возлюбленными. Но четкого ответа ни у кого так и не нашлось.

По слухам, фотограф все еще не может пережить раставание с любимой женщиной. Также ему тяжело даются лишь редкие встречи с Мией. Напомним, что суд постановил, что экс-супруг не может видеться с девочкой тогда, когда ему захочется.

Многие решили, что подав в суд на блондинку, Дмитрий пытался привлечь внимание к Гагариной. Поклонники уверены, что он скучает не только по дочке, но и по бывшей жене.

"Он не являлся равным ей, поэтому она и ушла. Она выполняла мужскую роль, буквально забрав мужское место Дмитрия", высказала свое мнение психолог Айгуль Хуснетдинова.

Также женщина заявила, что, возможно, бывший муж участницы "Евровидения" использует маленького ребенка для манипуляции. Кажется, Дмитрий все еще надеется на восстановление отношений и даже брака. Но по словам специалиста, такое развитие событий просто невозможно.

Похожие новости
Последние новости
Back to top