logo

Вернувшаяся с того света МакSим выставила напоказ голые кости: На Жанну Фриске смахивает

Вернувшаяся с того света МакSим выставила напоказ голые кости: На Жанну Фриске смахивает

Половину лета 2021 года россияне следили за развитием событий после того, как певица МакSим попала в больницу с подозрением на коронавирус. Тогда артистка впала в кому, и за ее жизнь боролась целая бригада врачей.

Напомним, что периодически состояние исполнительницы оценивалось, как крайне-тяжелое. Она была подключена к аппарату ИВЛ, пока находилась в медикаментозной коме. Врачи не отрицали, что ситуация может развернуться самым грустным образом.

Через 1,5 месяца в СМИ появились радостные новости о том, что знаменитость пришла в сознание и сейчас идет на поправку. Тысячи фанатов выдохнули и стали искать в интернете еще больше информации о состоянии Марины (настоящее имя МакSим).

Долго ждать не пришлось. Практически сразу после больницы звезда дала интервью Ксении Собчак, где рассказала все в мельчайших подробностях. Сейчас же певица выкладывает фотографии в социальных сетях. Последний снимок крайне удивил поклонников. На нем мать двоих детей предстала в платье, вырез которого показывает слишком худые ноги артистки.

"Чем-то на Жанну Фриске смахивает", "У нее еще есть следы от болезни и ей предложили сниматься", "Тростиночка", "Максим уже не та (худоба не идет)", "Поправляться, немедленно", не сдержались хейтеры в комментариях.

Похожие новости
Последние новости
Back to top