logo

"Роковая ошибка": Отсталая Бузова публично осрамилась

"Роковая ошибка": Отсталая Бузова публично осрамилась

Поп-дива Ольга Бузова гордится наличием образования, которое она получила в ведущем ВУЗе Санкт-Петербурга. Звезда окончила географический факультет, поскольку на этом настояла ее мать. В интервью Ольга Бузова хвасталась, что знает отличие между супесью и суглинком разными типами грунтов.

Тем не менее поющая телеведущая проявила отсталость и малограмотность под давлением Павла Воли и Гарика Харламова. Во время съемок шоу Comedy Club юмористы упомянули, что Ольга Бузова играла во МХАТе роль Беллы Шанталь. Гарик Харламов спросил у сидящей в зале певицы, кем была историческая фигура, которую она изображала на сцене. "Давай пропустим", попросила Ольга Бузова.

Павел Воля решил дать певице второй шанс и задал ей новый простой вопрос, чтобы она смогла проявить свои знания. Однако и в этот раз поп-дива сплоховала. Ольга Бузова не сумела расшифровать аббревиатуру МХАТ.

"Вот она я твоя роковая ошибка", запела вскоре артистка. Но зрители шоу к этому времени уже поняли, что главной ошибкой звезды было выступать в театре и не поинтересоваться значением элементарных понятий. Ольга Бузова публично осрамилась, но огорчения ей это не принесло.

Напомним, недавно поющая телеведущая заявила фанатам, что хочет поступать в МГУ на истфак. В итоге Ольга Бузова нарвалась на критику своей личности и обвинения.

Похожие новости
Последние новости
Back to top