logo

Оголившая зад Толкалина покрутилась на шесте

Оголившая зад Толкалина покрутилась на шесте

Российский кинематограф богат актрисами, которые будоражат сердца и восхищают красотой. Для 43-летней Любови Толкалиной возраст не помеха для пикантных фотосессий и эротичных занятий. Ей по-прежнему есть, чем удивить фанатов и что им показать.

Недавно актриса поделилась летними кадрами со съемок сериала "Sold Out" для фестиваля "Пилот". В их число вошло провокационное фото, где Любовь Толкалина предстала с расстегнутой ширинкой и задранной выше груди блузой. Кроме того, артистка показала, как крутится на шесте с оголенным задом в трусах.

Звезда выразила признание молодым парням, которые участвовали с ней в кинопроекте. С некоторыми из них она сделала селфи в обнимку. "Ваня. Коля. Глеб. Леша, еще Ваня. О каждом думаю и улыбаюсь сердцем", написала Любовь Толкалина.

Пользователи Сети разделились на два лагеря. В целом актрису похвалили за привлекательный внешний вид, но не каждому пришлись по душе откровенные кадры знаменитости. Некоторым показалось, что Любовь Толкалина перешла грань допустимого и поэтому поражает своим бесстыдством. "Эх, какая провокация! Долой ханжей", "Фигурка бомба", "Зачем показывать трусы? Или больше показать нечего?", "Жаль, нет голых фото", выразился народ.

Похожие новости
Последние новости
Back to top