logo

"Бедная": народ рыдает от вида MaкSим после комы

"Бедная": народ рыдает от вида MaкSим после комы

Вся страна молилась о том, чтобы певица МакSим вышла из комы и вернулась к полноценной жизни. Чудо произошло, однако внешне звезда выглядит крайне болезненно. Истощенное тело и обтянутые кожей кости вселяют в россиян чувство тревоги за артистку. МакSим опубликовала в Сети свежие фото, которые заставили народ рыдать.

В инстаграм-аккаунте вокалистки появились кадры с душевной прогулки. Певица вышла подышать свежим воздухом со старшей дочкой Александрой и пушистой собачкой. Перед камерой наследница нежно поцеловала МакSим, которая устроилась на дворовых качелях.

38-летняя звезда стала такой хрупкой, что теперь кажется ровесницей своей дочери. Даже в белом наряде, который визуально увеличивает объемы, певица МакSим шокировала народ своей худобой. На одном из снимков женщина закрыла глаза и прилегла на плечо наследницы, будто силы покинули ее.

Поклонники и просто сердобольные люди устроили в комментариях ажиотаж. Они выразили чувства с помощью плачущих смайликов. "Исхудала-то как!", "У меня снова слезы на глазах, не знаю почему", "Мариночка, как похудела, бедная... Поправляйся до конца", "До слез приятно это видеть", "Господи, худющая", написали россияне. Как скоро певица МакSим сумеет набрать вес, пока неизвестно. Артистке порекомендовали есть побольше мучного и калорийных блюд, чтобы никого не пугать своим видом.

Похожие новости
Последние новости
Back to top