logo

"Пенсионерам скидки есть?": 82-летнюю Волкову сняли в секс-шопе

"Пенсионерам скидки есть?": 82-летнюю Волкову сняли в секс-шопе

Бабушка, дед и мама Никиты Владимирова профессиональные артисты театра и кино. Поэтому было бы странно, не продолжи парень славную династию. Он учился на актера в школе-студии МХАТ, после 2-го курса перевелся на продюсерский факультет, а сейчас дебютировал как режиссер.

Его картина "Бабки" это ироничный и трогательный взгляд на мир, в котором живут два пожилых человека. Им трудно привыкнуть к пластиковым карточкам, к живущим рядом проституткам и уличному хулиганству. У каждой свое прошлое. А вот будущее...

Картина длится всего час, но Никита Владимирова насыщает каждую минуту экранного времени водоворотом событий, где есть место и погоне, и любви, и штурму полиции, и встрече с наркобароном, и даже походам в секс-шоп.

Да-да, старушки открывают в квартире эротический салон, а для оснащения его презервативами и прочим рабочим инструментом отправляются отовариваться в магазин "Интим"! Когда героиня 82-летней Ольги Волковой спрашивает там: "А пенсионерам скидки есть?", зрители начинают хохотать блестящая сцена!...

Вообще, Волкова в этой картине проявляет все мощь своего комедийного таланта. Хотя ей приходится тут быть то с синяком под глазом, то обличаться в костюм фехтовальщицы, то помогать путанам из притона.

Вероятно, в этой картине могла бы сыграть и бабушка режиссера 86-летняя Алиса Фрейндлих. Но тогда Никиту Владимирова могли бы упрекнуть в семейственности. Поэтому даже его родная мать актриса Варвара Владимирова появляется в ленте только в небольшом эпизоде.

Но они точно могут гордиться сыном и внуком он не подвел семью!

Похожие новости
Последние новости
Back to top