logo

Всплыли данные о страшной болезни Маркл: Может быть наследственной

Всплыли данные о страшной болезни Маркл: Может быть наследственной

Многие пользователи крайне взволнованы полученной информацией. Казалось бы, внешний вид Меган Маркл уже давно обсудили от и до. Каждый день новые снимки супруги принца Гарри появляются в Сети. Однако на этот раз медицинские работники разглядели генетическую особенность. У герцогини выявили синдром гипермобильных суставов.

Заболевание просматривается визуально, но не представляет сильной опасности для общего состояния. Его учитывают лишь при обследованиях. При этом особенность может влиять на связки и обозначать их слабость. Во время беременности, например, при таком диагнозе возможны преждевременные роды.

Также медики отметили, что при таком заболевании, как у Меган Маркл, люди часто страдают от болевых ощущений в суставах, а также вывихами и травмами. Однако самой герцогине, видимо, заболевание совсем не мешает. Известно, что она активно занимается спортом и добилась определенных успехов в йоге.

Такая особенность может проявиться и у наследников Меган Маркл и принца Гарри. Все дело в том, что обычно гипермобильность суставов является генетическим заболеванием. О том, как перенесут такую особенность маленькие Арчи и Лилибет пока неизвестно. К счастью, ничего серьезного им точно не грозит.

Похожие новости
Последние новости
Back to top