logo

Перемены во внешности: что стало с лицом МакSим после комы

Перемены во внешности: что стало с лицом МакSим после комы

Маргарита Соколова рассказала, что лично разговаривала со знаменитостью по видеосвязи. Она отметила, что Марина дышит с помощью кислородной маски, ее организм потихоньку восстанавливается, но о полном выздоровлении пока говорить рано. При этом медицинские работники наблюдают положительную динамику. Сама артистка передала приветы и благодарности всем тем, кто эти несколько тяжелых месяцев искренне переживали за нее.

Директор МакSим опровергла информацию о том, что артистка смотрит телевизор в реанимации, а врачи катают ее на кресле с целью развлечения. Такие данные накануне утром появились в некоторых изданиях. Маргарита подчеркнула, что телевизора в реанимации нет и быть не может, а у докторов слишком много дел, чтобы катать певицу.

Теперь представительницу артистки попросили опубликовать видеозапись разговора, но она отказалась делать это. Видимо, Соколова считает, что личное все-таки должно оставаться личным. Однако директор подтвердила, что ни о каких переменах во внешности Марины речи не идет.

На вопрос о том, как выглядит МакSим после выхода из комы, она ответила, что ничего не изменилось. "Все такая же прекрасная, красивая, молодая", рассказала Маргарита Соколова. Вся страна ожидает, когда сама Марина Абросимова выйдет на связь с поклонниками.

Похожие новости
Последние новости
Back to top