logo

Муж Макеевой больно врезал экс-супруге

Муж Макеевой больно врезал экс-супруге

Скандал вокруг романа и свадьбы актрисы и бизнесмена Романа Малькова не утихает уже несколько месяцев. Мужчина бросил в Словении ради телеведущей жену с четырьмя детьми.

У Светланы Мальковой много претензий к бывшему возлюбленному. Женщина приехала в Россию и стла посещать ток-шоу, публично вынося сор из избы. Анастасия Макеева в долгу не осталась и тоже участвовала в телепрограммах, поливая экс-супругу Романа Малькова грязью.

После развода Светлана с детьми осталась почти без средств к существованию. Женщина утверждает, что бывший муж не дает ей денег на содержание наследников.

Брошенная женщина начала войну за алименты. Суд назначил Малькову платить детям совсем маленькую сумму по 7500 на каждого отпрыска в месяц. Светлане удалось добиться пересмотра дела. Сейчас предпринимателя обязали платить по 25 тысяч на ребенка. От выплат на старшего наследника женщина отказалась, так как он переехал к отцу и его новой жене Анастасии Макеевой.

Теперь Роман Мальков подал на экс-супругу иски в суд. Он угрожает ей стребовать алименты на старшего сына. А в соцсетях он и вовсе назвал мать своих детей гнусным животным.

Напомним, Анастасия Макеева и Роман Мальков сыграли свадьбу в мае этого года. Для артистки этот брак стал четвертым.

Похожие новости
Последние новости
Back to top