logo

Прилучный показал повзрослевшего сына от Муцениеце

Прилучный показал повзрослевшего сына от Муцениеце

У актера двое совместных детей с коллегой по цеху Агатой Муцениеце. Недавно пара рассталась, сын Тимофей и дочь Мия живут с мамой, однако звездный отец активно принимает участие в воспитании. Недавно Павел Прилучный опубликовал в своем блоге совместное фото с Тимофеем.

"Мой мальчик, моя опора, моя гордость! Совсем взрослый! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. Прим. ред.)" подписал фото актер.

Поклонники засыпали семью комплиментами. "Паша, ты счастливый человек. У тебя есть дети, который тебя любят. А Тимоша с самого детства к тебе тянулся", "Повзрослел Тимофей! Как же время бежит! Красивый какой!", "Настоящие мужчины", написали подписчики. Многие отметили, что сын очень похож на маму. "Глазки Агаты", "На маму похож", "Сынуля копия мама. Красавчики", восхищались комментаторы.

Напомним, звездная пара рассталась в 2020 году. Сразу после расставания Павел Прилучный начал отношения со звездой "Папиных дочек" Мирославой Карпович. Агата Муцениеце тяжело переживала расставание и неоднократно намекала, что актриса ситкома стала виновницей разрыва. В прессе то и дело появляются высказывания актрисы о том, что пережить развод за год она не может и будет страдать еще долго. Агата уверена, что имеет полное право давать подобные комментарии и не собирается прекращать упоминать в интервью бывшего мужа.

Похожие новости
Последние новости
Back to top