logo

Яковлева оправдалась за поведение сына-скандалиста

Яковлева оправдалась за поведение сына-скандалиста

Сын артистки регулярно попадает на страницы прессы, его поведение не сходит с уст поклонников "Каменской". Внешний облик и меняющиеся работы Дениса вызывают большое количество хейта в его адрес и в адрес звездной мамы.

Стоит заметить, что Елену Яковлеву широкая общественность любит. Она одна из немногих медийных личностей, к которым персональных претензий у публики нет. То ли дело ее сын. Комментаторы регулярно пытаются выяснить, в чем же причина эпатажного поведения Дениса.

Елена Яковлева не видит ничего плохого в "метаниях" Дениса. Напротив, она считает, что нужно заниматься тем, что нравится. "Он занимается спортом, причем, так сказать, экологично не колется всеми этими анаболиками, а сам, правильным питанием, достигает результатов. И он свободный человек, делает, что хочет", отмечает Яковлева.

Ранее Денис покинул социальные сети, не выдержав волны хейта. Он активно вел "Инстаграм", делился своими успехами и поражениями. Однако пересуд за спиной наследника Яковлевой становилось все больше. Денис не выдержал и удалил свой аккаунт. Возможно, он просто временно взял перерыв.

Похожие новости
Последние новости
Back to top