logo

"Не далеко до глубокой депрессии": Даню Милохина срочно отправляют к психологу

"Не далеко до глубокой депрессии": Даню Милохина срочно отправляют к психологу

Собеседница "Дни.ру" отметила, что рэпер "лезет без мыла во все сложные места в шоу-бизнесе". Эксперт констатировала, что 19-летний мальчик, у которого не достаточно жизненного опыта, стремится быть экспертом на телевидении. Однако по мнению Мариами Циминтия, со стороны это выглядит смешно.

"Он ради хайпа готов на все", уверена психолог. Именно погоню за популярностью она считает главным мотивом вызывающего поведения музыканта и тиктокера.

При этом эксперт полагает, что у Дани Милохина много комплексов. "Он уже пытается переодеваться в девочку и быть в центре внимания", напомнила Циминтия о наряде артиста на премии "Муз-ТВ". "Тараканов очень много. Срочно нужна помощь психолога. Так и не далеко до глубокой депрессии хайпожору Дане", заключила Мариами Циминтия.

Напомним, ранее Даня Милохин заявил о том, что остается девственником. "Я мальчик! Я 19-летний подросток. Не мужчина", высказался певец. Отметим, что молодой музыкант сейчас один из самых обсуждаемых персонажей шоу-бизнеса. К исполнителю часто обращаются за экспертным мнением.

Похожие новости
Последние новости
Back to top