logo

"Не могу ему простить детских обид и травм": пронзительные откровения брата Дани Милохина

"Не могу ему простить детских обид и травм": пронзительные откровения брата Дани Милохина

Илья говорит, что сегодня никакого противостояния у него с братом нет, соперничество в прошлом, хотя Даня зарабатывает больше находится на 6-е место списка Forbes самых высокооплачиваемых тиктокеров. Да и многие моменты в биографии у братьев схожи оба состоят в конкурирующих тик-ток-домах, у обоих были проблемы с наркотиками...

"У меня остались детские обиды и травмы, которые пока не могу забыть и простить, признался Илья. Просто в детском доме у нас с ним была конкуренция, поскольку там складывался определенный круг общения. Из-за этого, может, в итоге все и вылилось наружу".

Ранее в интервью "КП" Илья объяснял, почему с братом у него отношения натянутые: "Близки мы никогда не было. У нас даже в детском доме разные пути были. Даня был открытым и общительным всегда: пел, читал стихи, был любимчиком директора. А я был замкнутым. Двигался по спортивной линии: настольный теннис, футбол, хоккей. Мы из-за этого потеряли контакт еще тогда".

И сегодня близкими и доверительными отношения двух родных братьев назвать нельзя. "Мы поддерживаем отношения, но не более, признался Илья Милохин "Дни.ру". Больше ничего не могу сказать, скоро все узнаете".

Похожие новости
Последние новости
Back to top