logo

Любвеобильный Воробьев показал новую пассию

Любвеобильный Воробьев показал новую пассию

Знаменитый холостяк всегда не прочь подкинуть дров в костер дискуссий о его личной жизни. Благодаря якобы случайным снимкам артиста, ему уже не раз приписывали громкие романы, а в прошлом году и вовсе чуть женили на известном в Сети докторе Наталье Зубаревой. Предполагаемая невеста мужчины вскоре родила сына, однако Алексей Воробьев не признался в отцовстве и заявил, что про свадьбу все сочинили.

Теперь же музыкант опубликовал новые снимки в своем инстаграм-аккаунте, на которых он запечатлен в одних шортах на борту белоснежной яхты. На одном из фото мужчина продемонстрировал рядом с собой голые ножки своей спутницы, которая тоже нежится на солнышке. Сам Воробьев отметил, что ему очень нравится быть "сертифицированным капитаном корабля" в таких условиях.

В ответ заинтригованные поклонники стали задавать вопросы и даже поздравлять Алексея, который, очевидно, нашел новую спутницу жизни. Фолловеры написали:

Впрочем, более критически настроенные подписчики отметили, что в Stories музыканта "каждый раз новая любовь". Сам же Алексей Воробьев предпочел сохранить интригу и не стал комментировать догадки фолловеров.

Похожие новости
Последние новости
Back to top