logo

"Мой любимый малыш": Барановская представила миру новорожденного

"Мой любимый малыш": Барановская представила миру новорожденного

Однако артистка не спешит обзаводиться еще наследниками. Телеведущая мечтает сначала встретить правильного мужчину, выйти замуж и уже потом думать о детях. Личную жизнь звезда тщательно скрывает. Например, лишь недавно стало известно, что два года Юлия Барановская была несвободна, но, увы, отношения не сложились.

По словам ведущей шоу "Мужское-женское", последние дни она предается ностальгии и пересматривает старые фотографии. В личном блоге артистка опубликовала снимок новорожденного и предложила подписчикам угадать, кто на фото. "Яна? Артем? Арсений? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. Прим. ред.)", уточнила она у поклонников.

Пользователи Сети почти единогласно решили, что на снимке запечатлен младший сын Юлии Барановской Арсений. По словам подписчиков, мальчика легко узнать по лучезарной улыбке. Правда, некоторые решили, что на фото все-таки Яна. Пока что правильный ответ телеведущая не озвучила.

"Какой милый", "Младший", "Арсений", "Мой любимый малыш", "Яна", "Да какая разница кто. вкусное, сладкое, родное и это счастье", "Арсюша хотя на Яну похож", "Даже можно было и не спрашивать! Эти глаза, этот позитив", написали в комментариях.

Похожие новости
Последние новости
Back to top