logo

Принимавший роды на парковке друг Меган Маркл: Спускаю с нее штаны, а голова ребенка прямо там

Принимавший роды на парковке друг Меган Маркл: Спускаю с нее штаны, а голова ребенка прямо там

Звезда сериала "Милые обманщицы" Тройэн Беллисарио и актер Патрик Джей Адамс, который снимался с Меган Маркл в "Форс-мажорах", сыграли свадьбу в конце 2016 года. Перед тем как узаконить отношения Тройэн и Патрик были парой семь лет. В 2018-м у четы родился первенец дочь Аврора. В минувшем мае знаменитости стали мамой и папой во второй раз на свет появилась девочка Эллиот Ровена.

В свежем интервью Патрик Джей Адамс рассказал, что второй его ребенок родился в машине, на больничной парковке. Тройэн Беллисарио не успели вовремя доставить к докторам.

Как вспомнил актер сериала "Форс-мажоры", его супруга не спешила в госпиталь, так как ее первые роды длились более 26 часов. Тройэн была уверена, что у нее достаточно времени. По дороге в медицинское учреждение актриса поняла, что ошибалась схватки становились все интенсивнее.

По словам Адамса, его супруга не помнила себя от боли. Получая парковочный талон, Патрик услышал дикий вопль избранницы. "Я поворачиваю голову, Тройэн полностью стоит на четвереньках, и происходит ядерный взрыв", вспомнил актер.

Оставив супругу в салоне авто, знаменитость побежала за помощью. Адамс нашел охранника больницы, потребовал позвать медиков и привезти каталку.

Пока врачи спускались, Беллисарио заставила Адамса стянуть с нее брюки. "Ее ягодицы на уровне моей головы, поэтому я просто спускаю с нее штаны, и голова ребенка оказывается прямо там", поделилась знаменитость.

Патрику пришлось помогать супруге родить. Актер убедился, что пуповина не обматывает шею малыша и приказал жене тужиться еще. Когда ребенок вышел, Адамс перевернул его вверх ножками, чтобы тот не захлебнулся жидкостью. Младенец заплакал и знаменитости поняли, что самое сложное позади.

Похожие новости
Последние новости
Back to top