logo

"Лицо почернело": королева Елизавета II сильно сдала после пережитой трагедии

"Лицо почернело": королева Елизавета II сильно сдала после пережитой трагедии

В последнее время английской королеве пришлось хлебнуть немало горя. Сначала она столкнулась с предательством любимого внука, который сложил с себя обязанности члена королевской семьи и уехал за океан. Затем королева Елизавета навсегда потеряла своего дорогого супруга принца Филиппа, и это не могло не сказаться на психологическом состоянии 95-летней монархини.

Накануне в официальном инстаграм-аккаунте герцога и герцогини Кэмбриджских появились новые фото королевы, на которых пользователи заметили, как сильно она сдала. На снимках пожилая женщина принимает в дар розу, а затем стоит со скорбно опущенными плечами возле розария у стен Виндзорского замка. Вспоминая почившего супруга, Елизавета II печально разглядывает розу, полученную ей в честь 100-летнего юбилея герцога Эдинбургского.

В комментариях к снимкам пользователи отметили, как грустно все это. После смерти мужа королева стала выглядеть такой маленькой, беззащитной, плечи ее согнулись, а лицо словно почернело от горя. На фото женщина предстала в простом платье в цветочек и белом кардигане это наряд сделал ее настоящей бабушкой. Люди со всего света очередной раз посочувствовали монархине, потерявшей любимого, и выразили восхищение тем, как стойко она держится после всего пережитого.

Ранее "Дни.ру" сообщали, что королева Елизавета II очень переживает за психологическое состояние принца Гарри.

Похожие новости
Последние новости
Back to top