logo

"Давно хотел сказать": исхудавший Сташевский сделал публичное заявление

"Давно хотел сказать": исхудавший Сташевский сделал публичное заявление

47-летний артист стал гостем программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" и рассказал об отношениях с первой супругой Ольгой Алешиной. Влад Сташевский давно хотел обратиться к экс-избраннице и теперь воспользовался представившейся возможностью.

Певец познакомился со своей будущей женой на пароходе во время празднования дня рождения ее матери. На мероприятие артиста пригласил его продюсер Юрий Айзеншпис. Ольга была хороша собой, молодые люди сразу понравились друг другу, и их роман стал развиваться очень стремительно. Вскоре Влад и Ольга поженились, но их отношения быстро стали портиться всего этот союз продлился пять лет. Теперь Сташевский понимает, что он вел себя ужасно в том браке: не думал о семье, много гастролировал, а после концертов часто отправлялся гулять.

В беседе с Борисом Корчевниковым певец признался, что именно он был виноват в распаде семьи. Сташевский публично извинился перед бывшей супругой и признал, что ему стоило вести себя по-другому. В первом браке у артиста родился сын, с которым тот долго не мог общаться после развода, но спустя годы отношения между родственниками наладились.

Ранее "Дни.ру" писали, что телезрители нашли Влада Сташевского сильно постаревшим и исхудавшим после болезни.

Похожие новости
Последние новости
Back to top