logo

В разделе имущества Петросяна и Степаненко поставлена жирная точка

В разделе имущества Петросяна и Степаненко поставлена жирная точка

Знаменитые супруги состояли в законном браке около 30 лет. За столь долгий срок артисты нажили многое и поделить все имущество оказалось делом непростым. Изначально Елена Степаненко хотела получить большую часть нажитого, однако суд решил поделить имущество поровну, но и здесь возникли сложности.

Экс-супруги долго не могли определиться с тем, кто и что именно должен получить. Накануне состоялось заключительное заседание суда по делу юмористов, которое длилось несколько часов столько времени понадобилось, чтобы распределить весь список ценностей, который на бумаге занял около тысячи листов.

Самым дорогостоящим предметом спора экс-супругов стала столичная квартира площадью 516 метров квадратных. Изначально юморист хотел сделать из нее музей, но его бывшая жена уже давно оккупировала недвижимость и долгое время даже не пускала на порог оценщиков, что только тормозило судебный процесс.

Но делить пришлось не только недвижимость. Среди небольших, но очень забавных лотов оказалась картина "Старый дуб" Степаненко настаивала, чтобы это произведение отправилось ее бывшему мужу, но суд решил иначе. Вдобавок юмористка получила такие литературные произведения, как "Современные психопаты" и "Оккультизм и сексуальность" об этом сообщил "StarHit".

Ранее "Дни.ру" писали о том, от каких необычных вещей Евгений Петросян решил избавиться после развода с Еленой Степаненко.

Похожие новости
Последние новости
Back to top