logo

10-летняя дочь Хмельницкой взяла в руки лезвия: Ты меня убьешь?

10-летняя дочь Хмельницкой взяла в руки лезвия: Ты меня убьешь?

Алена Хмельницкая не только талантливая актриса, но и счастливая мама. От Тиграна Кеосаяна она родила двух замечательных дочерей старшую назвали Александрой, младшую Ксенией. Девочки звезды кино выросли настоящими красотками.

На днях Хмельницкая поделилась в своем "Инстаграм" свежим фото десятилетней Ксю. Оказалось, малышка учудила своенравную шалость, чем сильно напугала мать.

"Мама, ты меня убьешь?" спросила девочка.

Алена Хмельницкая была шокирована такими словами. Она думала, что сейчас дочь скажет ей что-то страшное. Но как выяснилось, все довольно безобидно, и дочка просто остригла себе челку. Она взяла в руки ножницы и легким движением лезвий срезала волосы. Актрисе очень понравился новый имидж дочери, а поклонники отметили, что девочка растет настоящей красавицей и копией своей знаменитой мамы.

Напомним, режиссер Тигран Кеосаян и актриса Алена Хмельницкая оформили развод в 2014 году после 20 лет брака. Сейчас Алена в отношениях с предпринимателем, который моложе ее на 13 лет.

Одной из причин развала отношений режиссера и актрисы стали измены, причем, судя по слухам, с обеих сторон. Сейчас Тигран Кеосаян счастлив в браке с Маргаритой Симоньян.

Похожие новости
Последние новости
Back to top