logo

Замужняя Бондарчук призналась в любви другому мужчине

Замужняя Бондарчук призналась в любви другому мужчине

52-летняя ведущая Светлана Бондарчук опубликовала в своем "Инстаграм" фотографию с одним из самых известных российских дизайнеров Александром Тереховым. Журналистка и бывшая супруга Федора Бондарчука призналась, что безумно рада работать с творческим человеком.

"Саша, я тебе вчера все сказала. А сейчас хочу признаться... Я тебя люблю. ТЫ космос. Да, жду свадебное платье от Терехов к 15 августа", написала Бондарчук.

Недавно Светлана Бондарчук в очередной раз удивила подписчиков дерзким образом. Она предстала перед подписчиками в качестве рокерши в полупрозрачном бра, "рваном" жакете и кожаных легинсах на шнуровке. Образ понравился поклонникам актрисы. Они пришли в восторг от того, насколько свежо и молодо выглядит журналистка в своем возрасте.

Еще одним смелым образом Светланы Бондарчук ранее стало прозрачное мини-платье, шуба и латексные ботфорты до самых бедер. Так она поздравила с днем рождения своего бывшего бойфренда светского фотографа Сергея Табунова.

Напомним, Светлана и Федор Бондарчуки развелись в 2016 году. Пара рассталась после 25 лет брака. Вскоре режиссер женился на своей новой возлюбленной актрисе Паулине Андреевой. В 2020 году Светлана Бондарчук вышла замуж за молодого избранника фотографа Сергея Харченко.

Похожие новости
Последние новости
Back to top