logo

"Умираю!": появившаяся в платке Горбань довела россиян до слез

"Умираю!": появившаяся в платке Горбань довела россиян до слез

Известный звездный видеограф снял для дивы и ее семьи черно-белый фильм. Артистка пока опубликовала лишь небольшой отрывок из него, но пообещала подписчикам показать весь ролик. "Нет ничего важнее между двумя людьми, чем желание быть вместе", подписала публикацию знаменитость.

Звезда "Кухни" указала, что это лишь их с возлюбленным день. На кадрах Мария Горбань готовится к церемонии. Вместо фаты на ее голове белый платок. Для важного события дива выбрала светлое платье и босоножки на каблуках. Свою дочь она одела также: пышное белое платье c рукавами-фонариками и небольшой платок. Перед тем, как Мария сказала заветное "да", новобрачные нежно взяли маленькую Стефанию за руки с двух сторон.

Ролик произвел фурор в Сети. Многие отметили, что это самое трогательное видео подобного толка, из всех, что они видели. Поклонники восхитились искренностью и теплотой, исходящей от записи.

"Боже, Маша, просто до слез! Какие вы", "Как трогательно! Счастья Вашей семье", "Очень нежная история", "Как же красиво и по-настоящему", "Умираю от умиления!, Как же красиво и тепло! Счастья", "Прекрасная, трогательная Мари", "Обожаю вашу пару! Будьте самыми счастливыми", "Любви вам бесконечной", "Семейного Вам счастья длинною в жизнь! Обожаю", "Вы просто самые! Какие кадры", писали комментаторы.

Похожие новости
Последние новости
Back to top