logo

Политолог Манойло о поведении Байдена на встрече с Путиным: Ковбойская манера и гопническая одновременно

Политолог Манойло о поведении Байдена на встрече с Путиным: Ковбойская манера и гопническая одновременно

По мнению эксперта, на предстоящих переговорах с коллегой Джо Байден попытается дать понять, что "Америка вернулась" и с ней можно иметь дело. Манойло не исключил, что глава Соединенных Штатов будет стараться произвести впечатление "крутого парня".

Профессор МГУ предположил, что Байден будет использовать на встрече с Путиным "ковбойскую манеру и гопническую одновременно". В комментарии изданию Life.ru эксперт уточнил, что такой подход ведения переговоров является типичным для американцев.

Ранее "Дни.ру" написали, что встреча президентов России и США состоится 16 июня на вилле La Grange. Это здание является памятником архитектуры XVIII века. Вокруг него уже начали усиливать меры безопасности устанавливать специальные ограждения.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, что Владимир Путин и Джо Байден обсудят повестку и перспективы российско-американских отношений. Также они поговорят о региональных конфликтах и борьбе с пандемией коронавируса.

Журналист Андрей Сидорчик полагает, что встреча Владимира Путина и Джо Байдена приведет к новому обострению ситуации в Донбассе. Подробнее об этом Вы можете прочитать здесь.

Похожие новости
Последние новости
Back to top