logo

"Я осиротела": грустная Макеева сообщила об уходе близкого человека

"Я осиротела": грустная Макеева сообщила об уходе близкого человека

Молодой жене теперь надо успевать и сниматься, и в театре играть, и супружеский долг исправно исполнять, и за собой следить, чтобы отбитому у другой красавчику-мужу нравиться. А ведь еще и бытом надо заниматься, содержать квартиры, загородные дома! Ведь она сама себя называет "дачницей, садоводом и декоратором", хотя и училась в училище эстрадно-джазового искусства. К счастью, у Макеевой есть возможность иметь прислугу.

Но теперь случилось страшное. "У меня грустные новости, убита горем Анастасия. Наташа, которая проработала у меня 12 лет, уезжает по причине не здоровья своего папы в Украину и я осиротела".

Да, мыть тарелки и пол, стирать посуду все это теперь придется делать звездными ручками. Настя, конечно, не готова на такие подвиги. Поэтому в соцсетях она бросила клич. "Крик, бешеный, страстный и дикий, крик простреленной навылет волчицы", как сказали бы все те же Ильф и Петров.

"Необходима женщина, имеющая опыт работы по дому, сообщила актриса. Надо управляться с гардеробом, нужен уход за животными. Ведение хозяйства и главное проживание в районе Сокольники, ВДНХ, Бульвар Рокоссовского".

Судя по сообщению, Макеева ищет человека почти в рабство. "Не обремененную малыми детьми. Занятость полная с 4 плавающими выходными в месяц", требует звезда. Хорошо еще если прислугу артистка ищет работать не за еду...

Похожие новости
Последние новости
Back to top