logo

Влажная Волочкова без одежды показала свой веник

Влажная Волочкова без одежды показала свой веник

Видимо, Анастасию Волочкову крайне впечатлили многочисленные нелестные комментарии. Теперь она выложила новое фото. На кадре дива стоит в купели в небольших трусах. Все прелести она прикрывает банными вениками. Артистка рассказала, что в ее жизни происходит много всего интересного.

Знаменитость не оценила ажиотаж вокруг обнаженных фото. Она отметила, что ее форма результат долгих тренировок, а также дар, которым можно только восхищаться, так как ей есть чем похвастаться. По словам балерины, в ее возрасте она выглядит лучше многих юных дам. "Дам фору молодым и страшным девочкам с целлюлитом", жестко заявила вдруг звезда.

Артистка балета пообещала, что скоро обнажит не только тело, но и свою душу. Она решила бороться за правду. Анастасия Волочкова сообщила, что снова собирается развернуть судебный процесс с Большим Театром. По ее мнению, он "погряз в грязи и проституции". Балерина намерена вывести недобросовестных работников на чистую воду.

Анастасия Волочкова скромно отметила, что она человек крайне смелый и готова плыть против течения. Она подчеркнула, что скоро можно будет проследить, что интереснее публике: "совершенное" обнаженное тело балерины или жесткая правда о главном театре страны.

Похожие новости
Последние новости
Back to top