logo

Избегающая людей Ходченкова взорвалась из-за обвинений в надменности: Почему это должно быть моей проблемой?

Избегающая людей Ходченкова взорвалась из-за обвинений в надменности: Почему это должно быть моей проблемой?

Звезда фильма "Скажи ей", сериалов "Домашний арест" и "Краткий курс счастливой жизни" Светлана Ходченкова призналась, что быстро устает в больших компаниях. Артистке некомфортно на шумных вечеринках.

По словам знаменитости, ранее она буквально вынуждала себя быть в социуме. Артистка считала, что ее нелюбовь к тусовкам это плохо. В какой-то момент Светлана пришла к выводу, что замкнутость не является проблемой, если ей хорошо и спокойно при этом. Ходченкова отметила, что ее отстраненность многие принимают за высокомерие и спесь.

"Если кому-то только кажется, что я такая надменная, то почему это должно быть моей проблемой?" взорвалась из-за обвинений звезда "Домашнего ареста".

Светлана Ходченкова добавила, что внимание большого количества людей ее смущает. На сцене артистка выстраивает своеобразный психологический барьер между собой и зрителями. Знаменитость отгораживается от публики "четвертой стеной".

Особенности характера Светланы заметны и на съемочной площадке. В перерывах между дублями она не идет общаться с коллегами, а стремится остаться наедине, уйти в себя. Как поведала Ходченкова, ей необходимо отключиться от процесса, выйти из роли ненадолго. Знаменитость не может долго держать внимание и концентрацию.

Похожие новости
Последние новости
Back to top