logo

"Я с прицепом, ты с прицепом!": Галич раскрыла закулисье скандальной премии "Муз-ТВ"

"Я с прицепом, ты с прицепом!": Галич раскрыла закулисье скандальной премии "Муз-ТВ"

Шоу блогерши "Звездные флюиды" давно полюбилось поклонникам своей искренностью и позитивом. Суть передачи заключается в том, что дива берет короткие интервью у присутствующих звезд. На этот раз ролик был едва ли не самым ожидаемым за всю историю существования программы.

Ида Галич поговорила с Сергеем Лазаревым, о котором за всеми громкими событиями все немного подзабыли. Артист не любит лишнего внимания к своей персоне, он всегда выступал за талант. Однако блогерша вдруг решила признаться ему в любви. Ида сказала, что он самый прекрасный мужчина в ее жизни. "Я с прицепом, ты с прицепом!" заявила вдруг она.

Исполнитель отнесся к ситуации с юмором и посмеялся над тем, что Галич "подкатывает" к нему. "Уже не первый год", честно ответила знаменитость. Пообщалась ведущая шоу и с Ильей Прусикиным, который впервые появился на мероприятии с новой избранницей. Она поздравила пару с тем, что теперь они могут не скрываться. Счастливые возлюбленные активно обнимались на камеру.

Многих удивил тот факт, что Ида Галич подошла и к своей бывшей лучшей подруге Анастасии Ивлеевой. Ранее многие обсуждали конфликт звезд. Дива сделала коллеге комплимент относительно внешности и получила теплые слова в ответ.

Похожие новости
Последние новости
Back to top