logo

"Ты меня очень сильно подвел!": Ярмольник перед гробом рассказал о большом долге

"Ты меня очень сильно подвел!": Ярмольник перед гробом рассказал о большом долге

История этого театра очень тесно связана с Владимиром Качаном. Он был одним из ведущих актеров и держал на себе репертуар. Проститься с ним пришли продюсер Марк Рудинштейн, режиссер Иосиф Райхельгауз, актеры Ирина Алферова и Александр Галибин, поэт Влад Маленко и другие звезды. А одним из первых на сцену вышел актер и телеведущий Леонид Ярмольник.

"Вова меня очень сильно подвел! обратился он к покойному. Потому что уже очень много лет, дважды в год, мы ходили на могилу к Лене Филатову (умер от пневмонии в 2003 году Прим. ред.). Филатов и для Качана, и для меня был всем. И не так давно Володя мне снова позвонил и спросил, когда мы пойдем на кладбище (Ваганьковское Прим. ред.). Теперь мне ходить не только к Лене одному, но и к Володе. Как же ты меня подвел!"

Напомним, Владимир Качан умер 7 мая от коронавирусной инфекции. Он находился в больнице неделю, последние два дня был в коме. Сопутствующие заболевания, в том числе проблемы с сердцем, вероятно, и дали осложнения. Ему было 73 года. Похоронят артиста на Троекуровском кладбище столицы, где покоятся Марина Голуб, Николай Караченцов, Юлия Началова и другие звезды.

Похожие новости
Последние новости
Back to top