logo

"Кровь из глаз": нарядившийся в свадебное платье Милохин довел до тошноты

"Кровь из глаз": нарядившийся в свадебное платье Милохин довел до тошноты

В "Инстаграме" блогерши Насти Ивлеевой появилось неожиданное фото. На кадре они с тиктокером позируют на фоне свадебных платьев и, видимо, сами не отказались от примерки. Настя одета в пышный белый наряд с корсетом и глубоким вырезом, а молодой человек облачился в платье розового цвета с прозрачными рукавами. Образ артиста дополнило разноцветное ожерелье.

"Выбирали мне свадебное платье, но что то пошло не так", посмеялась под публикацией Настя Ивлеева. Публика была шокирована увиденным. Многие посчитали поведение блогера недопустимым и задумались о том, чему кумир может научить современных детей.

"Может его в армию отдать?", "Пойду помою глаза с мылом", "Вроде точно дно, но снизу постучался Милохин", "Кровь из глаз", "Что за жесть", "Меня сейчас стошнит", "Куда катится мир. А потом хотят, чтобы у молодежи башню не сносило", "Вообще не смешно", "Какой бред! Настя, вы раньше были адекватнее", "Кто-то считает это нормальным?", "Как земля таких носит", высказались пользователи.

Некоторые посчитали выходку вполне забавной и уместной в современном обществе. Они посмеялись вместе с блогерами. "То чувство, когда Насте платье идет меньше", "Даня, ты вылитая диснеевская принцесска", "Почему Даня в платье женственнее меня", "Потерялся малыш, надо поярче", писали поклонники.

Похожие новости
Последние новости
Back to top