logo

"Ни выпить, ни закусить": Елена Воробей в свадебном платье удивила россиян

"Ни выпить, ни закусить": Елена Воробей в свадебном платье удивила россиян

Елена Воробей дважды была замужем. С первым мужем, актером петербургского театра "Буфф" Андреем Кислюком она прожила в браке десять лет. Второй раз Елена состояла в гражданском браке с бизнесменом из санкт-Петербурга Игорем Константиновичем, от которого родила дочь.

На днях юмористка опубликовала в своем "Инстаграм" фотографию, на котором предстала в платье, напоминающем свадебное. Фанаты Елены Воробей задались вопросом, не собралась ли она замуж снова.

Елена Воробей написала, что наряд ей понравился, хотя она чувствует себя в нем довольно непривычно. Просторные балахоны для нее гораздо привычнее.

Подписчики юмористки заметили, что в таком наряде она выглядит очень женственно. Также они повалили хорошую физическую форму 53-летней Елена Воробей. "Только в ЗАГС!" написали фолловеры.

Ранее "Дни.ру" писали, что повзрослевшая дочь Елены Воробей решила съехать от своей звездной матери и начать самостоятельную жизнь. Юмористка рассказала, что на решившую уехать в другой город дочь никак не давила. Она сама захотела сменить город.

Похожие новости
Последние новости
Back to top