logo

Частично парализовало: посиневший Прилучный с признаками инсульта вызвал себе скорую

Частично парализовало: посиневший Прилучный с признаками инсульта вызвал себе скорую

В последнее время Павла Прилучного часто подозревают в нездоровом образе жизни. Он появляется на съемках опухшим и заспанным, что негативно сказывается на его репутации. Актер дал откровенное интервью, в котором рассказал о том, что с ним происходит.

Год назад, когда Павел Прилучный разводился с актрисой Агатой Муцениеце, основная информация шла от нее. Актер держал молчание и редко комментировал происходящее, хотя в прессе разворачивался настоящий скандал. Как выяснилось, в жизни Прилучного тогда все шло не так гладко.

Он много работал, хотел отвлечься от семейных неурядиц, брался за все подряд, и в итоге надорвал здоровье. Этот вопрос журналист Вадим Верник поднял после того, как обратил внимание на татуировку с изображением кардиограммы на его теле. Актер объяснил ее значение. Как выяснилось, когда Прилучный разводился с Муцениеце, он перенес тяжелейший приступ. Судя по описанию, это было похоже на инсульт и произошло в тот момент, когда актер находился за рулем своего автомобиля. Его частично парализовало. Все могло закончиться плачевно.

33-летний актер считает, что тогда надорвал свое здоровье. Помимо развала семьи и стрессов над ним как дамоклов меч нависли кредиты, ипотеки.

После развода с Агатой Муцениеце Павел Прилучный пересмотрел свои взгляды на жизнь. Он стал убежден, что свою энергию нельзя так сильно расходовать, ведь можно довести себя до грани.

Похожие новости
Последние новости
Back to top