logo

Лолита Милявская ведет борьбу с неизлечимой болезнью мозга

Лолита Милявская ведет борьбу с неизлечимой болезнью мозга

Актриса прошла генетическое исследование. ДНК-тест расскажет Лолите Милявской о недугах, к которым у нее есть склонность. Результаты знаменитость еще не видела, но уже думает о плохом. Артистка уверена, что может заболеть Альцгеймером.

Отметим, болезнь Альцгеймера недуг, возникающий преимущественно у людей старшего возраста. У страдающих этой хворью наблюдается снижение интеллекта, нарушение памяти и изменение личности. Альцгеймер передается по наследству и не поддается лечению.

По словам Лолиты Милявской, близкие в последнее время наблюдают у нее тревожные симптомы, свидетельствующие о нарушениях работы головного мозга. Артистка решила бороться с недугом. Она стала больше читать и делает это вслух, чтобы тренировать серое вещество. Также Милявская собирается заняться изучением иностранных языков.

Согласиться работать в театре, как заметила Лолита, оказалось отличной идеей. Выучить пьесу было очень тяжело, Милявской пришлось напрягать извилины. "Это работа над собой. Все в наших руках", рассудила знаменитость.

Отметим, это ранее вокалистка уже сдавала ДНК-тест. Актриса выясняла, есть ли у нее склонность к алкоголизму. Эксперты слабости к спиртным напиткам у Лолиты Милявской не нашли.

Похожие новости
Последние новости
Back to top