logo

Зажигающая в ВИП-ложе Успенская произвела фурор

Зажигающая в ВИП-ложе Успенская произвела фурор

Вокалистка отправилась в Армению, чтобы навестить приятеля, Ару Мартиросяна. В Ереване друг вокалистки давал концерт. Для дорогой гостьи Любови Успенской освободили ВИП-ложу в зрительном зале.

В какой-то момент музыка, льющаяся со сцены, так захватила Успенскую, что она вскочила со своего места и начала танцевать. Облаченная в короткие шорты Любовь произвела фурор.

Как пишут очевидцы в Сети, в Армении Успенской не давали прохода. Многочисленные фанаты просили у певицы совместное фото, автографы. Любовь была в отличном расположении духа и с радостью общалась с поклонниками.

"Именно так танцуют женщины на армянских свадьбах. Очень точно и красиво. (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. Прим. ред.)", "Какая вы все-таки красивая, молодежная и классная! Люблю вас ", "Спору не нет вы королева шансона мы все любим, но наша дорогая прикид не то не по возрасту оденьте шикарное платье будет на все сто пишу иза любви к вам честно", "Наша любимая, красивая Любовь как вам иде т этот наряд", рассуждают пользователи Интернета.

Отметим, у 67-летней знаменитости сложный период. Бывший муж, Александр Плаксин, подал на вокалистку в суд. Мужчина хочет поделить имущество. По словам Успенской, речь идет о четырех объектах недвижимости, в частности о московской квартире звезды. За эту недвижимость, как утверждает Любовь, она 20 лет платила ипотеку.

Похожие новости
Последние новости
Back to top