logo

"Невероятный кайф": 65-летний Саруханов откровенно о сексе и оргазме

"Невероятный кайф": 65-летний Саруханов откровенно о сексе и оргазме

От супруги Татьяны у Игоря Саруханова двое красавиц-дочерей 13-летняя Любовь и 6-летия Розалия. "Дочери растут, радуется музыкант. Они увлекаются музыкой и танцами все в отца!"

По словам Саруханова, его громкая фамилия наследницам вовсе не мешает. "Им с ней хорошо, заверил артист. В школе у них нет никакого блата или особенного отношения. Я лично пришел туда, познакомился со всеми учителями и попросил к моим дочкам относиться как к самым обычным людям".

Впрочем, не исключено, что популярный исполнитель на двух дочерях не остановится энергии и желания у него с избытком "Мне все говорят, что я нормально выгляжу, нормальный во всех отношениях, улыбается он. Деньги тоже не все проел за пандемию, умею вкладывать и зарабатывать. Сейчас, например, задумал возродить популярную прежде группу "Круг" (советская рок-группа 1980-х годов, которая сформировалась из бывших музыкантов коллектива Стаса Намина Прим. ред.)"

Артист признается, что хотя ему идет уже седьмой десяток лет, секса у него с годами не стало меньше. "Он в том же количестве, как и прежде, заверил 65-летний Игорь Саруханов. Хотя для меня секс это не только плотские радости, но и сочинение песен. Я за время пандемии написал 12 песен! А ведь когда ты слышишь, что получилось в итоге, это такой невероятный кайф. Как оргазм!"

Похожие новости
Последние новости
Back to top