logo

"Не бумеранг!": тяжелобольная экс-супруга Аршавина сорвалась из-за травли

"Не бумеранг!": тяжелобольная экс-супруга Аршавина сорвалась из-за травли

После того, как информация о самочувствии бывшей жены Андрея Аршавина стала общедоступной, публика буквально разделилась на два лагеря. Многие принялись сочувствовать женщине, понимая, насколько тяжело ей жить в таких условиях и стараться при этом не оставить детей.

Однако нашлись и те, кто поддержал бездействие футболиста и осудил тяжелобольную Алису за ее попытки получить от него какую-либо помощь, а в качестве причины болезни постоянно упоминали неудачную ринопластику. Все это усугубилось после передачи, ведущим которой стал Андрей Малахов.

В программе впервые показали лицо Алисы Казьминой практически без фильтров. Стало очевидно, что слухи о том, что некогда красивое лицо дивы теперь обезображено чистая правда. При этом мать спортсмена крайне жестко высказалась о болезни бывшей невестки. Татьяна Ивановна заявила, что не общается с ней около трех лет и назвала ее "человеком-фейком". По словам родительницы футболиста, Алиса эгоистка, которая всегда делала только то, что ей нужно, а потому все происходящее вернувшиеся ей плохие поступки.

Злые языки активно поддерживали мать Андрея Аршавина, но бывшая супруга звезды молчать не стала. "Не бумеранг!", сорвалась она. Алиса подчеркнула, что ее недуг просто болезнь и никак не связан с кармой, а люди просто злые. Также она опровергла информацию о том, что страшная трагедия приключилась с ней из-за ринопластики. Казьмина объяснила, что некроз не может быть связан с этим, а даже если бы и мог, она никогда не делала операцию на носу.

Похожие новости
Последние новости
Back to top