logo

А как же Лида? Женатый Алибасов сошелся с бывшей возлюбленной

А как же Лида? Женатый Алибасов сошелся с бывшей возлюбленной

В начале года продюсер группы "На-На" неудачно упал с лестницы. Теперь у артиста проблемы с позвоночником и перелом ноги, поэтому он может перемещаться только на инвалидной коляске. Состояние усугубляется тем, что Бари Алибасов теряет память.

По словам сына, продюсер забывает все каждые 15-20 минут. Единственное, что осталось с ним, воспоминания до 2005 года. То, что было после, мозг артиста не идентифицирует. Бари Алибасов младший старается оберегать отца от стресса, чтобы не усугублять процесс потери памяти.

По словам наследника, одним из "раздражителей" нервной системы артиста является общение с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Пенсионерка беспокоится о муже, часто ему звонит, однако Бари-младший игнорирует ее попытки связаться. Он предлагает актрисе приехать и своими глазами посмотреть, как живет Алибасов.

Также, как выяснилось, продюсер сошелся со своей бывшей возлюбленной, матерью его сына Еленой Уронич. Как отметил наследник, отцу приятно обниматься с экс-супругой, хотя никакого интима между ними нет. Бари-младший заявил, что впервые за долгое время у него появилось ощущение полной семьи.

Похожие новости
Последние новости
Back to top